Finca Antigua, Tinto Crianza Unico Jahrgang nicht immer aktuell abgebildet

Finca Antigua, Tinto Crianza Unico

2015

Intensives Rot, kräftige Aromen reifer, roter Früchte, harmonische Tannine.

7,95 € *
Inhalt: 0,75 Liter (10,60 € * / 1 Liter)

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  • 04XFI003
  • 13,50 % Vol.
  • Enthält Sulfite
LESE: 1. September- bis 1. Oktoberwoche VINIFIZIERUNG: In temperaturkontrollierten... mehr
Produktinformationen "Finca Antigua, Tinto Crianza Unico"

LESE: 1. September- bis 1. Oktoberwoche VINIFIZIERUNG: In temperaturkontrollierten Edel-stahltanks. Mazeration 20 Tage. AUSBAU: 12 Monate in amerikanischen und französischen Eichenholz-Barriques. ABFÜLLUNG: März 2007 Strahlendes Rubinrot mittlerer Dichte. Violetter Saum und ergiebige Glyzerintränen. Hohe Intensität, cremig an Gebäck und Brombeer-Joghurt erinnernd. Mineralische Note mit Duft von Buschwald und Balsam. Die Reife in Barriques liefert Gewürzarome (Muskatnuß) und leichte Röstaromen. Initiale Cremigkeit und Geschmeidigkeit, runde Entwicklung eines großen Volumens. Säure und Alkohol bestens verbunden. Langes, geschmeidiges Finale.

Produkteigenschaften

Jahrgang: 2015
Rebsorte: 60% Tempranillo, 20% Cabernet-Sauvignon, 15% Merlot + 5% Syrah
Herkunft: Spanien
Region: D.O. La Mancha
Farbe: strahlendes Rubinrot
Geschmack: initiale Cremigkeit und Geschmeidigkeit, runde Entwicklung eines großen Volumens; Säure und Alkohol bestens verbunden; langes, geschmeidiges Finale
Geruch: hohe Intensität, cremig an Gebäck und Brombeer-Joghurt erinnernd; mineralische Note mit Duft von Buschwald und Balsam; die Reife in Barriques liefert Gewürzarome (Muskatnuß) und leichte Röstaromen
Verschlussart Naturkorken
Bezeichnung: Rotwein
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Finca AntiguaCarretera Quintanar-Los Hinojosos km 11,5. 16417 Los Hinojosos, Spanien.
Im Jahr 1998 rief Martinez Bujanda ein neues Unternehmen ins Leben, die "Finca... mehr
Im Jahr 1998 rief Martinez Bujanda ein neues Unternehmen ins Leben, die "Finca Antigua", sie liegt im weltweit größten Weinbaugebiet "Castilla la Mancha". Das Ziel war und ist es heute noch, Weine hohen Nieveaus aus eigenen Trauben zu gewinnen.
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