GV 5, Tinto, D.O.C. Priorat BIO Jahrgang nicht immer aktuell abgebildet

GV 5, Tinto, D.O.C. Priorat BIO

2012

BIO ES-ECO-019-CT

Schwarze Früchte, Marmelade, mineralischen Noten, vor allem Phosphor und Graphit.

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Dunkles Rotviolett; ebenfalls noch verhalten in der Nase und man fragt sich nach der Steigerung zum Zweitwein. Aber am Gaumen werden alle Fragen beantwortet. Deutlich mehr Frucht, Extrakt, Körper, etwas Süße, ohne die Eigenschaften des vorigen zu verlieren. Großer Wein mit Ambitionen!

Gratavinum, Gratallops, D.O. Priorat

Gratavinum liegt in der einst sehr beeinträchtigten Landschaft des Priorats. Von dieser Gegend und Atmosphäre angezogen, schloss sich die Familie Cusine mit dem jungen Winzer Jordi Fernandez zusammen. Die Philosophie des Unternehmens besagt, immer Respekt vor der Umwelt und der Artenvielfalt zu habe. So werden die Weinberge auch ökologisch gepflegt.
Eigenschaften
Jahrgang: 2012
Herkunft: Spanien
Region: Katalonien
Anbaugebiet: D.O. Q. Priorat
Alkoholgehalt: 15,00 % Vol.
Allergene: Enthält Sulfit
Rebsorte: 65% Carignan, 30% Grenache, 5% Cabernet Sauvignon
Farbe: Tief rubinrote Farbe.
Geschmack: Kräftig, mit großer Qualität von Tanninen, samtig, mineralisch, insbesondere Graphit, ausgezeichnete Säure und sehr langen Nachgeschmack.
Geruch: In der Nase schwarze Früchte, Marmelade, mineralischen Noten, vor allem Phosphor und Graphit.
Verschlussart: Naturkorken
Bezeichnung

Rotwein

Kennzeichnung
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: PARES BALTA, Masia Can Balta S/N, 08796 Pacs del Penedès, Spanien.
Artikelnr.: 04XGV002
Öko-Kontrollnr.: ES-ECO-019-CT