DA.DI Sangiovese, Amphorenwein BIO, IGT Toscana, Avignonesi, Abbadia di Montepulciano, Toskana, 04AVI011 Jahrgang nicht immer aktuell abgebildet

DA.DI Sangiovese, Amphorenwein BIO, IGT Toscana

2021

BIO IT-BIO-004

Frisch, süße Würze, kleine rote Früchte, ausgewogen, seidge Tannine.

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
16,95 € * / 0.75 l
(22,60 € * / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Der Name Da-Di ist der chinesische Begriff für Erde/Boden.

Da-Di wird in 13Amphoren aus Ton (in der Toskana hergestellt) vinifiziert - 8 davon wurden von Artenova in Impruneta und 5 vom San Rocco Labor in Torrita di Siena aus Ton von Monte Amiata hergestellt. Manuelles Walken des Tresters.

Avignonesi, Abbadia di Montepulciano, Toskana

Unser größtes Ziel ist es Terroir-betonte Weine, welche den besonderen Charakter unserer Weinberge widerspiegeln, herzustellen. Wir verwenden natürlich vorkommende Hefen wann immer dies möglich ist und betreiben einen sanften Ausbau, so dass jeder unserer Weine sich natürlich ausdrückt und die Charaktereigenschaften eines jeden unserer Weinberge widergibt.
Eigenschaften
Jahrgang: 2021
Herkunft: Italien
Region: Toskana
Anbaugebiet: Toskana
Alkoholgehalt: 14,50 % Vol.
Allergene: Enthält Sulfit
Rebsorte: 28,04% Canaiolo, 27,08% Sangiovese, 23,51% Mammolo, 15,67% Alicante, 5,7% Ciliegiolo.
Ausbau: 6 Monate in Amphoren.
Verschlussart: Naturkorken
Serviertemperatur: 16 °C
Bezeichnung

Rotwein

Kennzeichnung
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: AvignonesiVia Colonica 4, 53045 Montepulciano, Italien.
Artikelnr.: 04AVI011
Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-004