Grifi, IGT Toscana Bio Jahrgang nicht immer aktuell abgebildet

Grifi, IGT Toscana Bio

2018

BIO IT-BIO-004

Warm, vollmundig mit feinen langanhaltenden Tanninen und einem langen würzigen Abgang.

37,95 € * / 0.75 l
(50,60 € * / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Warm, vollmundig mit feinen langanhaltenden Tanninen und einem langen würzigen Abgang.

Avignonesi, Abbadia di Montepulciano, Toskana

Unser größtes Ziel ist es Terroir-betonte Weine, welche den besonderen Charakter unserer Weinberge widerspiegeln, herzustellen. Wir verwenden natürlich vorkommende Hefen wann immer dies möglich ist und betreiben einen sanften Ausbau, so dass jeder unserer Weine sich natürlich ausdrückt und die Charaktereigenschaften eines jeden unserer Weinberge widergibt.
Eigenschaften
Jahrgang: 2018
Herkunft: Italien
Region: Toskana
Anbaugebiet: Toskana
Alkoholgehalt: 14,50 % Vol.
Allergene: Enthält Sulfit
Rebsorte: 50% Sangiovese, 50% Cabernet Sauvignon.
Farbe: Hellrubinrot
Geschmack: Auf dem Gaumen ist er warm und vollmundig mit feinen langanhaltenden Tanninen und einem langen würzigen Abgang.
Geruch: Deutliche Aromen von Veilchen, Himbeeren, roten Johannisbeeren und süßen Kirschen, das Ganze unterbaut mit Noten von Lakritze und Kreuzkümmel.
Verschlussart: Naturkorken
Serviertemperatur: 16 °C
Bezeichnung

Rotwein

Kennzeichnung
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: AvignonesiVia Colonica 4, 53045 Montepulciano, Italien.
Artikelnr.: 04AVI005
Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-004