Rosso di Montepulciano DOC Bio Jahrgang nicht immer aktuell abgebildet

Rosso di Montepulciano DOC Bio

2020

BIO IT-BIO-004

Aromen roter Beeren, Gewürze, animierend, mit dezentenTanninen und einer ausgeprägten Säure.

12,95 € * / 0.75 l
(17,27 € * / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Aromen roter Beeren, Gewürze, animierend, mit dezentenTanninen und einer ausgeprägten Säure.

Avignonesi, Abbadia di Montepulciano, Toskana

Unser größtes Ziel ist es Terroir-betonte Weine, welche den besonderen Charakter unserer Weinberge widerspiegeln, herzustellen. Wir verwenden natürlich vorkommende Hefen wann immer dies möglich ist und betreiben einen sanften Ausbau, so dass jeder unserer Weine sich natürlich ausdrückt und die Charaktereigenschaften eines jeden unserer Weinberge widergibt.
Eigenschaften
Jahrgang: 2020
Herkunft: Italien
Region: Toskana
Anbaugebiet: Toskana
Alkoholgehalt: 13,50 % Vol.
Allergene: Enthält Sulfit
Rebsorte: Sangiovese
Farbe: Rot/Rose
Geschmack: Im Gaumen fruchtig-lebendig und animierend, mit dezentenTanninen und einer ausgeprägten Säure, der Wein zeichnet sich durch einen lang anhaltenden und leicht würzigen Nachgeschmack aus.
Geruch: Aromen von Erdbeeren, Himbeeren und Johannisbeeren, leichte Gewürznoten.
Verschlussart: Naturkorken
Serviertemperatur: 16 °C
Bezeichnung

Rotwein

Kennzeichnung
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: AvignonesiVia Colonica 4, 53045 Montepulciano, Italien.
Artikelnr.: 04AVI002
Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-004