Cepa Gavilán, D.O. Ribera del Duero Crianza, Magnum Jahrgang nicht immer aktuell abgebildet

Cepa Gavilán, D.O. Ribera del Duero Crianza, Magnum

2017

12 Mon. Barrique, reife Beeren, Balsamtöne mit Röstaromen, mineralisch.

24,95 € *
Inhalt: 1,5 Liter (16,63 € * / 1 Liter)

* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 2-3 Tage

  • 02XVP003
  • 14,50 % Vol.
  • Enthält Sulfite
BODEGAS PEREZ PASCUAS APUESTA FUERTE CON ESTE VINO. LA FRUTA FRESCA SE PERCIBE EN UN VINO MUY... mehr
Produktinformationen "Cepa Gavilán, D.O. Ribera del Duero Crianza, Magnum"

BODEGAS PEREZ PASCUAS APUESTA FUERTE CON ESTE VINO. LA FRUTA FRESCA SE PERCIBE EN UN VINO MUY FRANCO EN NARIZ. LA MADERA PERFECTAMENTE MANEJADA DESDE BODEGA SE ENCUENTRA MUY BIEN AJUSTADA PARA DEJAR PASO A UN VINO CON UN TOQUE MINERAL MUY ELEGANTE. EN LA BOCA ES POTENTE, INVASOR, PLENO Y DE UN FINAL LARGO. EVOLUCIONARÁ MUY BIEN DURANTE LOS PRÓXIMOS AÑOS EN BOTELLA. UN VINO DE ÉXITO, EN EL QUE YA LA BODEGA DEMUESTRA SUS ?FIRMES PILARES?, DESDE ABAJO.

Produkteigenschaften

Jahrgang: 2017
Rebsorte: 100% TEMPRANILLO
Herkunft: Spanien
Region: RIBERA DEL DUERO
Farbe: brillantes, gedecktes Kirschrot
Geschmack: im Mund ist dieser Wein kräftig, stark, fruchtbetont; edle Tannine sorgen für Opulenz und Konzentration; lebendig; Anklänge an Obst, Minze, Kakao, Röstaromen und Mineralität
Geruch: reine und intensive Nase; Aromen reifer Früchte, Balsamtöne, Röstaromen, Gewürze vor einem mineralischen Hintergrund; gut eingebundene Holztöne
Verschlussart Naturkorken
Bezeichnung: Rotwein
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: BODEGAS HNOS. PÉREZ PASCUAS S.L.Ctra. de Roa s/n, 09314 Pedrosa de Duero (Burgos), Spanien.
Nährwertangaben... mehr
Allergene
Sulfit Ja
Bezeichnung

Rotwein

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

BODEGAS HNOS. PÉREZ PASCUAS S.L.Ctra. de Roa s/n, 09314 Pedrosa de Duero (Burgos), Spanien.

Herkunftsland

Spanien

Alkoholgehalt

14,50 % Vol.

Im Jahr 1980 beschlossen die drei Perez-Brüder ein Weinunternehmen ins Leben zu rufen. Von der... mehr
Im Jahr 1980 beschlossen die drei Perez-Brüder ein Weinunternehmen ins Leben zu rufen. Von der Leidenschaft ihres Vaters zu Weinbergen geleitet, zählt der Familienbetrieb Pérez Pascuas heute zu den besten Weinherstellern Spaniens. Die Weinberge messen 135 Hektar, davon sind 90% "Tinta del País"und 10% "Cabernet Sauvignon".
Zuletzt angesehen

MOLINA WEINCURIER

Unser Weincurier informiert Sie über interessante Angebote, Neuheiten und Veranstaltungstermine rund um unser Weinsortiment!
(Sie können unseren Weincurier jederzeit hier wieder abbestellen.)

Hier können Sie unseren Newsletter anfordern:
(Hinweise zum Datenschutz)