QUINTA DO COA Tinto Reserva DOC, Douro, BIO Jahrgang nicht immer aktuell abgebildet

QUINTA DO COA Tinto Reserva DOC, Douro, BIO

2014

BIO PT-BIO-003

Tiefrot; vollmundig, blumig, reife Frucht, Holzaromen.

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Biowein auf höchstem Niveau. Seit Mitte des 17.Jahrhunderts produziert dieses Familenunternehmen Wein und Olivenöl. Inder Nase volle Aromen reifer schwarzer Früchte, Blaubeeren und Maulbeeren mit einem Hauch von Fenchel und Holz.

Rui Roboredo Madeira, Vinhos do Vale do Douro, Portugal

In einem der entlegensten Gebiete der Iberischen Halbinsel, war es die Familie, die Rui Roboredos Leidenschaft für die Aromen und Gerüche dieses Landes, hervor rief. Nach einigen Erfahrungen mit verschiedensten Kulturen auf der Welt und deren Herstellung von Wein, kehrte er in das große Douro Tal zurück, mit der Überzeugung dort das Potenzial für die Herstellung der besten Weine der Welt zu finden.
Eigenschaften
Jahrgang: 2014
Herkunft: Portugal
Region: Douro
Anbaugebiet: Douro Superior
Alkoholgehalt: 14,50 % Vol.
Allergene: Enthält Sulfit
Rebsorte: Touriga Nacional, Tinta Roriz and Touriga Franca
Farbe: tiefrot
Geschmack: vollmundig, mit runden Tanninen und sehr elegant, Ende mit viel Obst und langlebig, präsent, Holzaromen
Geruch: mineralisch, elegant, reife Frucht, Brombeere, Kirsche, "Stachelbeeren" mit blumigen Noten
Verschlussart: Naturkorken
Serviervorschlag: Wild, Käse, Pasta, dunkles Fleisch.
Bezeichnung

Rotwein

Kennzeichnung
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Rui Roboredo MadeiraRua Eugénio de Castro, Nr. 248 - Sala 144 - 1º Andar,4100-225 PORTO, PORTUGAL.
Artikelnr.: 04PVD011
Öko-Kontrollnr.: PT-BIO-003