GRAPPA Amandola, Nebbiolo da Barolo, 42°,Doppelmagnum Jahrgang nicht immer aktuell abgebildet

GRAPPA Amandola, Nebbiolo da Barolo, 42°,Doppelmagnum

Von großer Komplexität, Aromen vonSandelholz, Konfitüre und verschiedenen Gewürzen.

140,00 € *
Inhalt: 3 Liter (46,67 € * / 1 Liter)

* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 2-3 Tage

  • 05GRA016
  • 42,00 % Vol.
  • Enthält Sulfite
Bitte servieren bei eine Temperatur von 15° C / 18° mehr
Produktinformationen "GRAPPA Amandola, Nebbiolo da Barolo, 42°,Doppelmagnum"

Bitte servieren bei eine Temperatur von 15° C / 18°

Produkteigenschaften

Rebsorte: Nebbiolo
Herkunft: Italien
Region: Lago Maggiore, Lombardei
Farbe: Bernsteinfarbig mit Goldreflexen.
Geschmack: Fruchtig, weich, warm, leichter Nachgeschmack von Mandeln und gerösteten Nüssen.
Geruch: Von großer Komplexität, welche die Erinnerung an Sandelholz, Konfitüre, eingekochten Traubenmost mit leichten Noten von Geröstetem, orientalischen Gewürzen und Pfeifentabak verbindet.
Bezeichnung: Grappa
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Rossi d’Angera Distillatori srl Via Puccini, 20, 21021 Angera VA, Italien.
Rossi d"Angera stellt seit mehr als 160 Jahren am Ufer des Lago Maggiore Grappas und Liköre... mehr
Rossi d"Angera stellt seit mehr als 160 Jahren am Ufer des Lago Maggiore Grappas und Liköre her, die auf hervorragende Weise die Charakteristiken und Eigenheiten der verschiedenen eingesetzten Rebsorten auszudrücken: Grappas, die sich durch lange Alterungsprozesse im Holz auszeichnen und nur in einer begrenzten Auflage erhältlich sind, sowie ein ganz neues Angebot von "Spirituosen" auf Obstbasis, die den Geschmack der Gegend in sich schließen und diesen gleichzeitig in seiner biologischen Vielfalt erhalten.
Zuletzt angesehen

MOLINA WEINCURIER

Unser Weincurier informiert Sie über interessante Angebote, Neuheiten und Veranstaltungstermine rund um unser Weinsortiment!
(Sie können unseren Weincurier jederzeit hier wieder abbestellen.)

Hier können Sie unseren Newsletter anfordern:
(Hinweise zum Datenschutz)