Zusammen genießen: Italienisches Gebäck mit dem Dessert-Wein des Nobel-Weingutes MACULAN aus Venetien.
Zusammen genießen: Italienisches Gebäck mit dem Dessert-Wein des Nobel-Weingutes MACULAN aus Venetien.
Inhalt-Übersicht: 1Fl.Dindarello, Moscato Veneto IGT, Maculan 0,375l; 1Pck Cantuccini alla Mandorla, Marabissi, 200g; 1Tafel Gianduja-Schokolade, Cremino Pistacchio, 100g; 1St.Panforte di Siena,Marabissi, 100g; 1Glas Konfitüre aus Tarocco-Orangen mit Mandeln und Blütenhonig, 350g.
Allergene-Inhaltsstoffe sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Produktbeschreibung:
Dindarello, Moscato Veneto IGT, Maculan, 0,375l
Dessertwein, enthält Sulfite.
Alkoholgehalt: 11,5 % Vol. Herkunft: Italien.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Maculan Srl Via Castelletto 3 36042 Breganze (VI) Italien.
Cantuccini alla Mandorla, Marabissi, 200g, Mandelgebäck:
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Mandeln(23%), Eier, Margerine (ungehärtete pflanzliche Fette 80%Fette: Kokos, Öle Sonnenblume, Wasser), Backbetriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, natürliches Orangaroma. Kann Spuren von Walnüssen, Haselnüssen, Pistazien, Milch und Soja enthalten.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Pasticceria Marabissi srl Zona Artigianale Astrone snc 53042 Chianciano Terme (SI), Italien.
Herkunft: Italien.
Energie: | 1794 kJ/ 425 kcal |
Fett: | 11,6g |
-davon gesättigte Fettsäuren: | 3,1g |
Kohlenhydrate: | 68,5g |
-davon Zucker: | 28,1g |
Eiweiß: | 11,8g |
Salz: | 0,06g |
Ballaststoffe: | 1,8g |
Cremino Pistacchio 100g, Gianduja-Haselnussmilchschokolade mit Pistazie, Baratti & Milano:
Zutaten: Gianduja-Haselnussmilchschokolade (Zucker, Haselnüsse 26%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Kakao mind.24%), Pistazie (8,5%), Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Haselnüsse, Emulgator: Sojalecithin. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Baratti & Milano s.r.l., Torino 1858, Via Don Orione, 119/c, 12042 Bra (CN), Italien.
Herkunft: Italien.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:
- Energie: 2408 kJ/ 579 kcal
- Fett: 39,9 g
- -davon gesättigte Fettsäuren: 14,8 g
- Kohlenhydrate: 43,3 g
- -davon Zucker: 40,9 g
- Eiweiß: 9,1 g
- Salz: 0,1 g
Panforte di Siena,Marabissi, 100g, ital.Früchtebrot:
Zutaten: Kandierte Früchte 33% (Orangenschalen, Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säurungsmittel:E330), Mandeln 30%, Zucker, Weizenmehl, Honig, Gewürze, Puderzucker (Zucker, Weizenstärke, pflanzliches Fett (Salz,Kakao) ), Oblate (Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl). Kann Spuren von Schalenfrüchten, Eier, Milch und Soja enthalten.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Pasticceria Marabissi srl Zona Artigianale Astrone snc 53042 Chianciano Terme (SI), Italien.
Herkunft: Italien.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:
- Energie: 1814 kJ/ 432 kcal
- Fett: 17.1 g
- -davon gesättigte Fettsäuren: 1.5 g
- Kohlenhydrate: 62.4 g
- -davon Zucker: 37.1 g
- Ballaststoffe: 14.4 g
- Eiweiß: 7.1 g
- Salz: 0.1 g
Konfitüre aus Tarocco-Orangen mit Mandeln und Blütenhonig, 350g:
Zutaten: Tarocco Orangen, Zucker, Orangenblütenhonig 2,5%, Zitronensaft, Mandeln 1,5%, Geliermittel: Pektin.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Aria Siciliana Srls unipersonale Via Mario Rapisardi, 1/B, Lavinaio Aci Sant' Antonio (CT), Italien.
Herkunft: Italien.
Nährwertangaben je 100g:
- Energie: 944kJ/ 223kcal
- Fett: 1g
- -davon gesättigte Fettsäuren: 0g
- Kohlenhydrate: 52g
- -davon Zucker: 52g
- Eiweiß: 0,8g
- Salz: 0g
- Ballaststoffe: 1,2g
Herkunft: | Spanien |
Allergene: | Enthält Sulfit |
Präsentset
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | siehe Produktbeschreibung |
Artikelnr.: | 6181 |