Typisch Apulien. Die Weine von Vini Menhir wurden mehrfach ausgezeichnet.
Typisch Apulien. Die Weine von Vini Menhir wurden mehrfach ausgezeichnet.
Artikelübersicht: 1 Fl. Quota 29 Primitivo IGT, Vini Menhir, 0,75l ; 1 Fl. N° Zero, Negroamaro IGT, Vini Menhir, 0,75l; 1 Pkg. Pasta Fusilli Caserecci, Casa Molina, 500g; 1 Glas gegrillte Pilze, Casa Molina, 250g; 1 Glas Condimento per Bruschetta, Casa Molina 230g.
Allergene-Inhaltsstoffe sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Produktinformation:
-Quota 29 Primitivo, 2020 Vini Menhir; 0,75l:
Italienischer Rotwein, enthält Sulfite. 14%vol.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Vini Menhir Salento S.R.L. Via Giuseppina Scarciglia, 18, 73027 Minervino di Lecce LE, Italien.
Herkunft: Italien.
- 0 Zero, Negroamaro, 2020 Vini Menhir; 0,75l:
Italienischer Rotwein, enthält Sulfite. 13,5%vol.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Vini Menhir Salento S.R.L. Via Giuseppina Scarciglia, 18, 73027 Minervino di Lecce LE, Italien.
Herkunft: Italien.
-Fusilli Caserecci, Casa Molina, 500g, Pasta:
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser. Kann Spuren von Ei und Fischerzeugnissen enthalten.
Nährwertangaben je 100g:
- Energie: 1557kJ/ 367kcal
- Fett: 1,5g
- -davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
- Kohlenhydrate: 75,5g
- -davon Zucker: 1,3g
- Eiweiß: 12g
- Salz: 0g
- Ballaststoffe: 1,8g
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Pastificio Di Bari TARALL'ORO s.r.l. SS100, km33, 70010 Sammichele di Bari BA, Italien.
Herkunft: Italien.
-Gegrillte Pilze, Casa Molina 250g:
Zutaten: Champignons (Agaricus bisporus), Olivenöl, Salz, Essig, Knoblauch, Petersilie, schwarzer Pfeffer. Säureregulator : Zitronensäure.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Molina GmbH, Goebelstr.21, 64293 Darmstadt.
Herkunft: Italien.
Nährwertangaben je 100g:
- Energie: 267,7kJ/ 63,7kcal
- Fett: 4,8g
- -davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g
- Kohlenhydrate: 3,4g
- -davon Zucker: 1,3g
- Eiweiß: 1,8g
- Salz: 0,5g
-1 Glas Condimento per Bruschetta, Casa Molina 230g:
Zutaten: Tomaten in Stücke 86,5%, Natives Olivenöl Extra, Salz, Knoblauch, scharfe Paprika. Saüreregulator: Zitronensaüre.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Hergestellt und verpackt im Werk: Via Iozzino, 10 Cellino San Marco -BR-, für Molina GmbH, Goebelstr.21, 64293 Darmstadt, Deutschland.
Herkunft: Italien.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g :
Energie kj 568,3 kcal 135,3
Fett 13,4 g
-davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 3,0 g
-davon Zucker 2,2 g
Eiweiss 0,7 g
Salz 0,5 g
Herkunft: | Spanien |
Allergene: | Enthält Sulfit |
Präsentset
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | siehe Produktbeschreibung |
Artikelnr.: | 6109 |