GranOro, Spaghetti, senza Glutine, 400g, Pastificio Attilio Mastromauro Granoro Srl, Bari, Italien, 08PGO071

Glutenfreie Pasta aus Quinoamehl.

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
1,99 € * / 0.4 kg
(4,98 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Glutenfreie Pasta aus Mais-, Reis- und Quinoamehl!

Die Mischung der drei Mehlsorten gibt der Pasta nicht die glasig-gelbe Farbe wie viele im Handel erhältliche Pastasorten, sondern ein Gelb, das der der Hartweizenpasta sehr ähnlich ist.

Die Pasta bleibt nach dem Kochen fest und durch die raue Oberfläche haftet die Sauce gut an.

 

Pastificio Attilio Mastromauro Granoro Srl, Bari, Italien

Eigenschaften
Herkunft: Italien
Allergene: Enthält Soja, Lupine
Serviervorschlag: Kochzeit: 10min.
Zutaten

Maismehl, Reismehl, Quinoamehl (3%), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride der Fettsäuren. Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.

Nährwertangabe (Pro 100 g)
Energie 1500,00 kj
Energie 354,00 kcal
Fett 1,50 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,50 g
Kohlenhydrate 76,50 g
davon Zucker 2,50 g
Ballaststoffe 2,00 g
Eiweiß 7,50 g
Salz 0,03 g
Bezeichnung

Pasta, glutenfrei.

Kennzeichnung
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Pastificio Attilio Mastromauro Granoro Srl, Strada provinciale 231 km. 35,100, Corato (Bari), Italien
Artikelnr.: 08PGO071