VENEZIANA CLASSICA 550 g, Veneziana - Toplinie Jahrgang nicht immer aktuell abgebildet

VENEZIANA CLASSICA 550 g, Veneziana - Toplinie

TRADITIONELLES ITALIENISCHES BÄCKEREIPRODUKT AUS SAUERTEIG MIT VANILLE AUS MADAGASKAR* (0,2%), ÜBERZOGEN UND VERZIERT MIT MANDELN (3%)

14,95 € *
Inhalt: 550 Gramm (2,72 € * / 100 Gramm)

* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 2-3 Tage

  • 14PLO040
KONDITOREI-VENEZIANA - TRADITIONELLES ITALIENISCHES BÄCKEREIPRODUKT AUS SAUERTEIG MIT VANILLE... mehr
Produktinformationen "VENEZIANA CLASSICA 550 g, Veneziana - Toplinie"

KONDITOREI-VENEZIANA - TRADITIONELLES ITALIENISCHES BÄCKEREIPRODUKT AUS SAUERTEIG MIT VANILLE AUS MADAGASKAR* (0,2%), ÜBERZOGEN UND VERZIERT MIT MANDELN (3%)

Zutaten: Weichweizenmehl, Butterreinfett (18%) (Milch), Eier, Zucker, Glasur (8%) (Zucker, Eiweiß aus frischen Eiern, Sonnenblumenöl, Mandeln, zubereiteter Reis und Weichweizenmehl, natürliche Aromastoffe), Sauerteig (Gluten), Italienische Mandeln (3%), Zuckerkorn (3%), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milch (0,5%), Sahne (2%) (Milch), Kakaobutter, Meersalz aus Cervia, Mananara Vanille Mananara von Madagascar*(0,2%), natürliche Aromastoffe, Gewürze. DIE HERVORGEHOBENEN ZUTATEN, EINSCHLIESSLICH DER GLUTENHALTIGEN GETREIDEARTEN, KÖNNEN ALLERGIEN ODER INTOLERANZEN HERVORRUFEN. KANN ENTHALTEN: ANDERE SCHALENFRÜCHTE, SOJA. HERGESTELLT IN ITALIEN . * SLOW FOOD PRESIDIUM.

Nährwertangaben je 100g:

  • Energie: 1675kJ/ 400kcal
  • Fett: 20g
  • -davon gesättigte Fettsäuren: 11g
  • Kohlenhydrate: 48g
  • -davon Zucker: 20g
  • Eiweiß: 7g
  • Salz: 0,61g
  • Ballaststoffe: 1g

Produkteigenschaften

Herkunft: Italien
Bezeichnung: TRADITIONELLES ITALIENISCHES BÄCKEREIPRODUKT AUS SAUERTEIG.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: DOLCIARIA A. LOISON Srl - SS. Pasubio, 6 - Costabissara (VI) - Italien.
Nährwertangaben... mehr
Nährwertangabe

Pro 100 g

Energie 1461,00 kj
Energie 400,00 kcal
Fett 20,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,00 g
Kohlenhydrate 48,00 g
davon Zucker 20,00 g
Ballaststoffe 1,00 g
Eiweiß 7,00 g
Salz 0,61 g
Allergene
Glutenhaltiges Getreide Ja
Eier Ja
Soja Ja
Milch und Lactose Ja
Schalenfrüchte (Baumnüsse) Ja
Lupine Ja
Bezeichnung

TRADITIONELLES ITALIENISCHES BÄCKEREIPRODUKT AUS SAUERTEIG.

Zutaten

Weichweizenmehl, Butterreinfett (18%) (Milch), Eier, Zucker, Glasur (8%) (Zucker, Eiweiß aus frischen Eiern, Sonnenblumenöl, Mandeln, zubereiteter Reis und Weichweizenmehl, natürliche Aromastoffe), Sauerteig (Gluten), Italienische Mandeln (3%), Zuckerkorn (3%), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milch (0,5%), Sahne (2%) (Milch), Kakaobutter, Meersalz aus Cervia, Mananara Vanille Mananara von Madagascar*(0,2%), natürliche Aromastoffe, Gewürze.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

DOLCIARIA A. LOISON Srl - SS. Pasubio, 6 - Costabissara (VI) - Italien.

Herkunftsland

Italien

Zuletzt angesehen

MOLINA WEINCURIER

Unser Weincurier informiert Sie über interessante Angebote, Neuheiten und Veranstaltungstermine rund um unser Weinsortiment!
(Sie können unseren Weincurier jederzeit hier wieder abbestellen.)

Hier können Sie unseren Newsletter anfordern:
(Hinweise zum Datenschutz)