PANETTONE Crema , Loison 1000 g, Royal - Konditoreilinie Jahrgang nicht immer aktuell abgebildet

PANETTONE Crema , Loison 1000 g, Royal - Konditoreilinie

TRADITIONELLES ITALIANISCHES NATÜRLICH GEGORENES BÄCKEREI PRODUKT OHNE KANDISFRÜCHTE UND ROSINEN MIT VANILLE CREMEGEFÜLLT (15%).

19,95 € *
Inhalt: 1 Kilogramm

* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 2-3 Tage

  • 14PLO002
KONDITOREI-PANETTONE CREMEGEFÜLLT TRADITIONELLES ITALIANISCHES NATÜRLICH GEGORENES BÄCKEREI... mehr
Produktinformationen "PANETTONE Crema , Loison 1000 g, Royal - Konditoreilinie"

KONDITOREI-PANETTONE CREMEGEFÜLLT

TRADITIONELLES ITALIANISCHES NATÜRLICH GEGORENES BÄCKEREI PRODUKT OHNE KANDISFRÜCHTE UND ROSINEN MIT VANILLE CREMEGEFÜLLT (15%).

Zutaten: Weichweizenmehl, frische Eier (21%), Vanille Cremegefüllt (15%) (Glukosesirup, Wasser, Zucker, gesüßtes Eigelb, Butterreinfett (Milch), Verdickungsmittel: modifizierte Maisstärke, Ethylalkohol, Magermilchpulver, Milchproteine, Molkenpulver, Emulgator: Mono- und Diglyceride tierischen Ursprungs , Aromastoffe, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Natürliche Vanille-Aroma), Butterreinfett (Milch), Zucker, Sauerteig (Gluten), Emulgator: Mono- und Diglyceride pflanzlicher Fettsäuren, Glucose Sirup, Molkenproteine, Kakaobutter, Salz, natürliche Aromastoffe. ZUTATEN BEUTEL MIT PUDERZUCKER: Zucker, Konservierungsmittel, Aromastoffe. DIE HERVORGEHOBENEN ZUTATEN, EINSCHLIESSLICH DER GLUTENHALTIGEN GETREIDEARTEN, KÖNNEN ALLERGIEN ODER INTOLERANZEN HERVORRUFEN. KANN ENTHALTEN: ANDERE SCHALENFRÜCHTE, SOJA. HERGESTELLT IN ITALIEN.

 

Nährwertangaben je 100g:

  • Energie: 1674kJ/ 400kcal
  • Fett: 19g
  • -davon gesättigte Fettsäuren: 12g
  • Kohlenhydrate: 50g
  • -davon Zucker: 25g
  • Eiweiß: 6g
  • Salz: 0,63g
  • Ballaststoffe: 0g

 

Royal - Konditoreilinie: Eine große Auswahl. Der traditionelle Panettone ist unter den Konditoreiprodukten von Loison am typischsten und zeichnet sich aus durch einen weichen Teig mit Naturhefe, der gefällt ist mit Sultaninen und kandierter Orange und Zitronatzitrone. Zum klassischen Panettone kommt ein fast unendliche Geschmackskollektion hinzu: zu den neun Variationen gesellen sich diese Jahr zwei raffinierte Neuheiten für die Liebhaber von althergebrachten und natürlichen Geschmacksnoten: Getreide und Feigen. Die Konfektion mit dem elfenbeinfarbenen Papier, auf den im gleichen Farbton das Logo geprägt ist, dem Etikett mit Lacksiegel und dem Doppelsatinband verspricht Konditoreiwaren der gehobenen Klasse; die Farbe des Bandes ändert sich je nach Geschmack und ist immer im jeweils gleichen Farbton mit dem Markensiegel verziert. Das Konditorei-Pandoro von Loison ist Ergebnis natürlicher Reifung, der Teig ist besonders locker und weich und hat den typischen Duft eines Kuchenteigs, der nur mit Butter zubereitet wurde. Es gibt insgesamt drei Geschmacksrichtungen: Classico, Regal Cacao und Zabaione. Auch die Verpackungen des Pandoro erinnern an edle Konditoreiwaren mit dem elfenbeinfarbenen Papier mit gleichfarbigem aufgeprägten Logo, dem Doppelsatinband in der jeweils auf den Geschmack abgestimmten Farbe und dem traditionellen Etikett mit Lacksiegel.

Produkteigenschaften

Herkunft: Italien
Bezeichnung: TRADITIONELLES ITALIANISCHES NATÜRLICH GEGORENES BÄCKEREI PRODUKT OHNE KANDISFRÜCHTE UND ROSINEN MIT VANILLE CREMEGEFÜLLT (15%).
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: DOLCIARIA A. LOISON Srl - SS. Pasubio, 6 - Costabissara (VI) - Italien.
Zuletzt angesehen

MOLINA WEINCURIER

Unser Weincurier informiert Sie über interessante Angebote, Neuheiten und Veranstaltungstermine rund um unser Weinsortiment!
(Sie können unseren Weincurier jederzeit hier wieder abbestellen.)

Hier können Sie unseren Newsletter anfordern:
(Hinweise zum Datenschutz)